Hatena::Grouptrance

Behind the Sun はてな支部 このページをアンテナに追加 RSSフィード

About this Blog

 本家ブログはこちらです

2004-11-23

[] 次はside story (ブレインストーミング中)

12月中旬にフロア+ラウンジの2部構成でやります。テーマはなし。まあ、「ラウンジ」or「フロア」ってことで。

いつもと違う拡大版でやろうと思います。90分、120分の枠を設けようかと。

フロア

  • 20:00-21:30(90min)
  • 21:30-23:00(90min)
  • 23:00-25:00(120min)
  • 25:00-26:00(60min) back 2 back???

ラウンジ

  • 20:00-21:15(75min)
  • 21:15-22:30(75min)
  • 22:30-23:45(75min)
  • 23:45-25:00(75min)

TAKADATAKADA2004/11/23 02:21もう完全にクラブですね!楽しみにしてます!!

nisnis2004/11/24 01:22まさに実験的にやって見たいと思います。大丈夫かなあ・・。
Conceptvol.5 「remember 2004」は来年の1月あたりにやろうかな・・と。